LUKAS nimmt die letzten Hürden - Brettschneider, Volker [Verfasser] (My University, 1994)
Das Ziel des 1994 auslaufenden Modellversuchs besteht darin, ein Lernprogramm zur Umweltbildung an kaufmännischen Schulen (LUKAS) zu entwickeln. In dem Beitrag werden die pädagogisch- didaktische Konzeption des Modellversuchs und die Anforderungen, die an die Bausteine zur wirtschaftsberuflichen Umweltbildung zu stellen sind, vorgestellt sowie bereits erarbeitete Bausteine des Lernprogramms genannt. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L Lehren & Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Umweltbildung; Modellversuch; LUKAS; Schulische Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Lernen; Programm; Detmold; Nordrhein-Westfalen