Bildung und Forschung in Zahlen 2015 : ausgewählte Fakten aus dem Daten-Portal des BMBF - (:unkn) unknown (My University, 2015)
"In der vorliegenden Broschüre sind die wesentlichen Basisdaten zu Bildung und Forschung zusammengefasst. Dazu zählen neben vielfältigen Informationen zu den unterschiedlichen Bildungs- und Forschungsfeldern auch Angaben zu den Ausgaben des Bundes und der Länder." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4.1 Finanzierungsquellen; Bildungsstatistik; Bildung; Forschung; Statistik; Bildungsausgaben