Themenradar Duale Berufsausbildung - Frühjahr 2018 : Ergebnisse der dritten Befragungswelle zur Relevanz ausgewählter Themen - Ebbinghaus, Margit [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
"Mit dem Themenradar Duale Berufsausbildung - einem onlinebasierten Instrument - holt das BIBB seit dem Frühjahr 2017 in regelmäßigen Abständen Einschätzungen und Voten zum Stellenwert und zur Relevanz ausgewählter Themen für die Weiterentwicklung der dualen Berufsausbildung ein. Befragt werden Fachleute, die in Praxis, Politik und Wissenschaft professionell an Fragen der beruflichen Bildung arbeiten. Im vorliegenden Beitrag werden die Ergebnisse aus der dritten Befragungswelle, die im Frühjahr 2018 durchgeführt wurde, berichtet. Gegenüber den beiden vorherigen Wellen zeigen sich in den Einschätzungen der Berufsbildungsfachleute einige Veränderungen." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; BIBB-Expertenmonitor; Berufsausbildung; Digitalisierung