Les transitions vers l'alternance : le manque de places sur le marché d'apprentissage ; un défi pour le système éducatif en Allemagne - Granato, Mona [Verfasser]; Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2016)
Cette contribution s'intéresse pour le système éducatif en Allemagne "aux transitions vers une formation en alternance, aux publics les plus touchés par le manque de places, aux facteurs d'influence (sur le plan individuel, social et institutionnel) et aux dispositifs mis en oeuvre par les pouvoirs publics pour faciliter ces transitions." (Résumée d'auteurs, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; I 2.1 Deutschland; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Bundesrepublik Deutschland