Achterbahn IT-Arbeitsmarkt : Jobchancen für Seiteneinsteiger nach dem Boom? - Abicht, Lothar [Verfasser] (My University, 2002)
Der Online-Beitrag enthält Statistiken zur Arbeitsmarktsituation in informationstechnischen Berufen sowie zu den Qualifikationsanforderungen und zur Geschäftsentwicklung in der Informationswirtschaft. (IAB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.4.2 Dienstleistung; IT-Beruf; Arbeitsmarktchance; Berufsproblem; Personalbedarf; Erwerbsstatistik; Arbeitslosigkeit; Informationswirtschaft; Beschäftigungsentwicklung; Qualifikationsanforderung; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; 1971-2002