Raumvorstellung entwickeln : Förderung einer grundlegenden Fähigkeit zur technischen Kommunikation - Meschenmoser, Helmut [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag stellt ein fächerübergreifendes Mediensystem zur Entwicklung von Raumvorstellung und die Einsatzmöglichkeiten im Arbeitslehreunterricht vor. (BIBB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L Lehren & Lernen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Arbeitslehre; Technische Bildung; Medieneinsatz; Lernziel; Computerunterstützter Unterricht