Berufsprofession hinaus : „interEdu“: eine Konzeptentwicklung zur Stärkung der interprofessionellen Edukation in der beruflichen und hochschulischen Pflegeausbildung - Wolter, Lisa [Verfasser]; Busch, Jutta [Verfasser]; Lehnen, Tanja [Verfasser]; Balzer, Katrin [Verfasser]; Püschel, Laura [Verfasser]; Lüth, Frederike [Verfasser]; Rahn, Anne C. [Verfasser]; Gahlen-Hoops, Wolfgang von [Verfasser] (My University, 2022)
„Um unterschiedlichsten Herausforderungen in der Gesundheitsversorgung qualifiziert begegnen zu können, bedarf es einer interprofessionellen Zusammenarbeit verschiedener Professionen. Hierfür beschäftigt sich das Projekt interEdu mit der forschungsbasierten Konzeption eines interprofessionellen Curriculums im Bereich der schulischen und hochschulischen Pflegeausbildung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 1 Curricula & Lehrpläne; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Studium; interprofessionelle Kooperation; Curriculumentwicklung