Zur Gestaltung betrieblicher Weiterbildungsprogramme - Mitzscherling, Carmen [Verfasser] (My University, 1990)
"Ausgehend von dem gegenwärtigen Erkenntnisstand zur Gestaltung betrieblicher Weiterbildungsprogramme, zeigt die Autorin notwendige Untersuchungsrichtungen zu diesem Problemkreis auf. Im weiteren geht sie auf allgemeine lehrplantheoretische und auf spezifische Forderungen an die Gestaltung betrieblicher Weiterbildungsprogramme ein, erörtert erste Überlegungen zum Problem ihrer differenzierten Gestaltung und schlägt eine Struktur für die Gestaltung eines betrieblichen Weiterbildungsprogramms vor." (Autorenreferat)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Betriebliche Weiterbildung; Programm