L'insertion professionnelle des jeunes : a la recherche d'une definition conventionnelle - Vincens, Jean [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser gibt einen Überblick über die Behandlung des Themas "berufliche Eingliederung" in der Fachliteratur. Abschliessend stellt er eine Definition der beruflichen Integration für eine Kohorte vor. (BIBB2)
Auf der Suche nach einer Definition der beruflichen Integration Jugendlicher
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; T 4.8 Arbeitswissenschaften; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher; Berufliche Integration; Begriff; Literaturanalyse; Frankreich