Trend-Branche: Freizeit und Tourismus - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2001)
Vorgestellt werden anerkannte Ausbildungsberufe sowie Studiengänge in der Freizeit- und Tourismusbranche. Informationen über die verschiedenen Ausbildungs- und Berufsmöglichkeiten, Tipps zu Ausbildungs- und Studienplatzsuche, Bewerbung, Weiterbildung oder Gehalt und Selbstständigkeit runden den Band ab. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4.7 Gästebetreuer und hauswirtschaftliche Berufe; Berufsinformation; Ausbildungsberuf; Freizeitberuf; Fremdenverkehrsberuf; Berufsbild