Technisches Zeichnen - interaktives Lernprogramm : Metalltechnik - (:unkn) unknown (Christiani, 2004)
"Mit dieser CD-ROM können sich die Auszubildenden die Kenntnisse des Technischen Zeichnens aneignen. In den einzelnen Kapiteln erfährt der Auszubildende zuerst die entsprechenden Normen und Vorschriften. Anschließend wird die praktische Durchführung vermittelt." (Verlag)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Technischer Zeichner; Lernprogramm