Konzeptionelle Kriterien zur Strukturierung des Handlungsfeldes von Industriekaufleuten - Büchele, Ute [Verfasser] (My University, 1993)
Die Erarbeitung konzeptioneller Kriterien zur Strukturierung des Handlungsfeldes von Industriekaufleuten erfolgt im Hinblick auf die Entwicklung von Medienbausteinen sowohl für Auszubildende als auch für das Ausbildungspersonal. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; Berufsbildungsforschung; Industriekaufmann; Handlungskompetenz; Lernen; Methode; Medien; Entwicklung