Gesichtspunkte für die Beurteilung von Medienkonzepten für die berufliche Umweltbildung - Biehler-Baudisch, Hilde [Verfasser]; Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1993)
"Über die Notwendigkeit beruflicher Umweltbildung besteht Konsens. Wie sie jedoch in der Ausbildung gewichtet und realisiert werden soll, darüber gibt es viele Meinungen. Konsens besteht auch darin, dass es noch viel zu wenig berufsspezifische Medien und Umsetzungshilfen zur beruflichen 'Umweltbildung' gibt. Dieser Aufsatz behandelt die grundsätzlichen Probleme, die bei der Entwicklung und Beurteilung von Medien zur beruflichen Umweltbildung eine Rolle spielen." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Umweltbildung; Berufsbildung; Medieneinsatz; Beurteilung