Vocational training in Iceland - Jónsdóttir, Ingibjörg [Verfasser]; Árnason, Gudmundur R. [Verfasser] (Leonardo Centre Island, 1996)
Die Broschüre gibt einen Überblick über das System der beruflichen Aus- und Weiterbildung in Island. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Island