Frauenförderung in der Praxis : Frauenbeauftragte berichten - Bock-Rosenthal, Erika [Herausgeber]; Rosenthal, Erika Bock- [Herausgeber] (Campus-Verlag, 1990)
Der Band enthält Berichte über den jeweiligen Stand der Frauenförderung bzw. Gleichstellungspolitik in bestimmten Bereichen des Öffentlichen Dienstes, der Hochschulen und Unternehmen der privaten Wirtschaft. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Frauenförderung; Quotierung; Mädchen; Gleichstellungspolitik; Öffentlicher Dienst; Hochschule