Aufbruchsstimmung : Akademien kommen aus dem Lockdown - Pichler, Martin [Verfasser] (My University, 2021)
"Das Jahr 2020 war für Weiterbildungsanbieter ein hartes Krisenjahr mit erheblichen Umsatzeinbrüchen, sowohl bei offenen Seminaren als auch bei den unternehmensinternen Angeboten. Für das aktuelle Jahr rechnen sie nun mit steigenden Umsätzen - und mit einer weiter voranschreitenden Digitalisierung ihrer Angebote." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; 370; Weiterbildungsanbieter; Akademie; Pandemie; Seminar; Weiterbildungskosten