Adaptive Lernumgebungen für die Weiterbildung : Möglichkeiten, Chancen und Herausforderungen - Hemmler, Yvonne M. [Verfasser]; Ifenthaler, Dirk [Verfasser] (My University, 2024)
"Fortschritte in der Bildungstechnologie bieten neue Möglichkeiten zur Personalisierung und Unterstützung von Lernprozessen mittels adaptiver Lernumgebungen. Der Beitrag gibt einen kompakten Überblick über die Möglichkeiten, Chancen und Herausforderungen adaptiver Lernumgebungen für die Weiterbildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Künstliche Intelligenz; Adaptives Lernen; Lernumgebung; Weiterbildung