Beziehungsorientierte Unterrichtsmethoden - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 1999)
Die Diskussion über Unterrichtsmethoden folgt im wesentlichen drei Aspekten: Sie ist entweder stark verfahrensorientiert oder eher inhaltsorientiert, aber kaum beziehungsorientiert. In dem Beitrag werden modellartig vier Ansätze beschrieben, die die Beziehungsorientierung erläutern und praktikabel machen. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; L 3.1 Prozessanalyse; Unterrichtsmethode; Interaktion; Gruppenunterricht; Lernprozess