Du neant a l'etre : l'action des centres de formation professionnelle et de promotion agricole 1966-1996 - Chosson, Jean-Francois [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag teilt die Entwicklung der Berufsbildung in den 1962 errichteten landwirtschaftlichen Berufsbildungszentren in drei Phasen und beschreibt die Aktivitäten dieser Zentren. (BIBB)
Vom Nichts zum Sein : die Aktivitäten der landwirtschaftlichen Berufsbildungszentren 1966-1996
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Agrarberuf; Ausbildungsstätte; Landwirtschaft; Frankreich; 1966-1996