Fachkraft im Fahrbetrieb : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - Schamel, Carl [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2003)
Der neue Ausbildungsberuf Fachkraft im Fahrbetrieb trat zum 1. August 2002 in Kraft. Die Broschüre beschreibt das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer und französischer Sprache), Erläuterrungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan der Berufsschule sowie Hinweise zur Ausbildungsplanung und zur Gestaltung der Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Fachkraft im Fahrbetrieb; Neuer Beruf; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung; Verkehrsberuf