Aufschwung braucht Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Im Rahmen der "Informations- und Motivationsaktion des Bundesministers für Wirtschaft zur Stärkung der Ausbildungsbereitschaft in den neuen Bundesländern" richtet sich die Broschüre "Aufschwung braucht Ausbildung" an die Betriebe und ihre Verantwortlichen. "Sie bietet in Kurzform Informationen unter anderem über das duale System der Berufsausbildung, gesamtwirtschaftliche Zusammenhänge und betriebswirtschaftlichen Nutzen, den rechtlichen Rahmen und die staatliche Förderung der Berufsausbildung." (IAB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildung; Motivation; Betriebliche Berufsausbildung; Ostdeutschland