Internationalisierung der beruflichen Bildung - Erfahrungen und Strategien : Arbeitskreis 2.5. Informations- und Kommunikationstechnologien im beruflichen Lernen - Littig, Peter [Verfasser]; Baur, Peter [Verfasser]; Thiel, Gerald [Verfasser]; Fietz, Gabriele [Verfasser]; Trimaille, Isabelle [Verfasser]; Fuchs, Gabriele [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 2.5 Beiträge: LITTIG: Vom Medium zum Inhalt -Informations- und Kommunikationstechnologien in der euopäischen Berufsbildung; BAUR: eLearning als Wettbewerbsfaktor - Die Sichtweise der EU; THIEL: Präsentation des Pilotprojektes "Web-Content-Manager"; FIETZ/TRIMAILLE: eLearning - Ideales Produkt für internationale Märkte? Frage der Produktgestaltung; FUCHS: Präsentation des Pilotprojektes "E-Business-Support im Verbund". (BIBB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; Informationstechnik; E-Learning; Berufsbildung; Europa