KI in der Berufsbildung - Ifenthaler, Dirk [Verfasser] (My University, 2024)
Vom 3. bis 5. Juli 2024 fand in Innsbruck die 9. Berufsbildungsforschungskonferenz (BBFK) statt. Der Beitrag gibt in Auszügen die Keynote von Prof. Ifenthaler (Universität Mannheim und Curtin University) zum Thema „Die “KI-getriebene” Berufsbildung: Von der Vision zur Realität – Herausforderungen und Handlungsempfehlungen“ wider. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; 600; Bildungssystem; Berufsbildung; Künstliche Intelligenz