Umweltberater/Umweltberaterin - Abfallberater/Abfallberaterin : das Berufsbild Umweltberatung - (:unkn) unknown (My University, 1994)
"Der Bundesverband für Umweltberatung will mit diesem Positionspapier einen Beitrag zur Klärung des Aufgabenfeldes Umweltberatung leisten und Standards zur Sicherung der Beratungsqualität vorgeben." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6 Berufsbereiche; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Umweltberater; Umweltberuf; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Berufsbild; Qualifikationsanforderung; Abfallwirtschaft