Neue Berufs- und Handlungsfelder : Themenschwerpunkt - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Erfahrungsberichte von Pflegenden, die in neuen Handlungsfeldern ihre Aufgabe gefunden haben - ein Ex-Krankenpfleger bei der Krankenkasse und eine Ex-Krankenschwester als Projektleiterin bei der BQS. (BIBB)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Pflegeberuf; Neue Tätigkeitsfelder; Neuer Beruf