Auf einen Moment : Gedanken zum Übergang Schule-Beruf - Ebbers, Ilona [Verfasser] (My University, 2008)
"Die Komplexität des Themengebiets Übergang Schule-Beruf erscheint in der heutige Zeit kaum mehr greifbar. Vielfältige Forschungsgebiete erwachsen aus den immer wieder veränderten Übergangsbedingungen. Dieser Artikel will eine Momentaufnahme dieses Themas mit Bezug zur aktuellen Lage aus sozial-ökonomischer Perspektive aufzeichnen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; Junger Erwachsener; Berufseinmündung; Qualifikationsanforderung; Biografiegestaltung