Evaluation, Controlling, Qualitätsmanagement in der betrieblichen Weiterbildung : kommentierte Auswahlbibliographie - Beywl, Wolfgang [Verfasser]; Geiter, Christiane [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Die zweite Fassung der Bibliographie wurde um 15 Veröffentlichungen zum Thema Evaluation, Controlling und Qualitätsmanagement in der betrieblichen Weiterbildung ergänzt. Neben einer theoretischen Einführung in das Thema enthält der Band eine kommentierte Zusammenstellung von Literatur. Der Anhang enthält Standards für Evaluationen und Leitprinzipien für Evaluatoren. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.4 Controlling; S 5.3 Personalentwicklung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; L 6.2.3 Evaluation; Betriebliche Weiterbildung; Qualitätssicherung; Controlling; Wirkungsforschung; Bibliographie