Anforderungsanalyse und Kompetenzmodelle : diagnostische Grundlagen für das Bildungspersonal - Schmidt-Rathjens, Claudia [Verfasser]; Sonntag, Karlheinz [Verfasser] (My University, 2005)
Am Beispiel eines Restrukturierungsvorhabens bei der Schweizerischen Post wird die Vorgehensweise eines strategie- und evidenzbasierten Ansatzes zur Kompetenzmodellierung erläutert. (BIBB)
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; S 5.3 Personalentwicklung; Diagnostik; Anforderungsprofil; Kompetenz; Personalentwicklung; Schweiz