Ausbildungsmassnahmen für PC-Anwendungen - Franz, Josef [Verfasser]; Huber, Stefan [Verfasser] (My University, 1989)
Die Autoren stellen drei Lernmethoden (Kurs, Coaching und Selbstlernmethode) für die Ausbildung am PC vor und geben praktische Hinweise für die Durchführung von Ausbildungsmassnahmen von PC-Anwendungen. Im Mittelpunkt stehen dabei das Problem der Technikakzeptanz sowie die Umsetzung des Gelernten am Arbeitsplatz. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; Personalcomputer; Anwendung; Betriebliche Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Lernen; Methode