Externes Ausbildungsmanagement : Nutzenverbesserung für Auszubildende und Betriebe? - Möhring-Lotsch, Nadine [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Beitrag geht der Frage nach, ob ein externes Ausbildungsmanagement nicht zu einer verbesserten Kosten-Nutzen-Relation führen kann. Die Autorin ordnet in ihren Ausführungen die mit der Ausbildung verbundenen Kosten und zeigt dann verschiedene Möglichkeiten auf, die Kosten zu senken und den Nutzen zu erhöhen. Gerade für KMU wird angeregt, auf die Möglichkeiten externen Ausbildungsmanagements nicht zu verzichten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 4.1.2 Einzelbetriebliche Finanzierung; S 5.1 Bildungsmanagement; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten-Nutzen-Relation; Ausbildungskosten; Externes Ausbildungsmanagement; Klein- und Mittelbetrieb