Differenzierung in der Förderung Benachteiligter - Buck, Günter [Verfasser] (My University, 2000)
Differenzierung ist ein wichtiges Strukturprinzip zur Ausbildungs- und Berufsintegration auch benachteiligter Jugendlicher. Der Autor berichtet über Praxisbeispiele in der Benachteiligtenförderung und zeigt Wege für ihre weitere Entwicklung auf. Er plädiert für eine bessere und sinnvolle Abstimmung der Vielfalt der Förderangebote, ihre Koordinierung und Kooperation vor Ort. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Berufsausbildung; Differenzierung