Ist das System der dualen Berufsausbildung reformbedürftig? - Rüttgers, Jürgen [Verfasser]; Himmelreich, Fritz-Heinz [Verfasser]; Görner, Regina [Verfasser]; Schmidt, Hermann [Verfasser]; Franz, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
„In diesem Jahr herrscht ein Defizit in Höhe von mehreren zehntausend Berufsausbildungsplätzen. Ist diese Knappheit an Ausbildungsplätzen auf Systemmängel der dualen Berufsausbildung zurückzuführen? Ist das duale System reformbedürftig?“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1.4 Fonds- und Umlagefinanzierung; 370; Berufsbildungssystem; Duales System; Reform; Regulierung; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatzabgabe