Praxisanleitung im Kontext der hochschulischen Pflegeausbildung - Dauer, Bettina [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2022)
"Die Handreichung 'Praxisanleitung im Kontext der hochschulischen Pflegeausbildung' richtet sich vorrangig an die an der primärqualifizierenden hochschulischen Pflegeausbildung beteiligten Akteure - an Praxisanleitende, Institutionen der praktischen Pflegeausbildung sowie verantwortliche Personen der Hochschulen. Die u. a. im Rahmen eines Fachworkshops gesammelten Informationen können bei der Ausgestaltung der Praxisanleitung von Pflegestudierenden unterstützen. Praxisanleitende erhalten konkrete, auf Erfahrungen von Expertinnen und Experten basierende Empfehlungen für Anleitungssituationen mit Pflegestudierenden." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.4 Hochschulbildung; P 3.2.1 Ausbilder; 370; Pflegeberuf; Studium; Praxisanleitung [Pflege]; Ausbilder; Handreichung