Orts- und zeitunabhängig lernen : Fernunterricht als gesetzlich regulierte didaktische Methode - Fogolin, Angela [Verfasser] (My University, 2021)
"Während des pandemiebedingten Lockdowns erlebte der Begriff „Fernunterricht“ 2020 ein Comeback. Seine (mediale) Verwendung erfolgte jedoch häufig undifferenziert und beliebig. Vor diesem Hintergrund thematisiert der Beitrag „Fernunterricht“ als in Deutschland gesetzlich regulierte didaktische Methode und trägt damit zu einer begrifflichen Schärfung bei." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; 370; Fernunterricht; Begriff; Historische Entwicklung; Fernunterrichtsschutzgesetz; Bildungsangebot