COPLAR-Leitfaden : didaktische Konzepte identifizieren ; Community of Practice zum Lernen mit AR und VR - Goertz, Lutz [Verfasser]; Fehling, Christian Dominic [Verfasser]; Hagenhofer, Thomas [Verfasser] (My University, 2021)
"Mit dem Leitfaden aus dem Projekt COPLAR wird einen systematischer Überblick zu didaktischen Szenarien im Lernen mit Augmented und Virtual Reality (AR/VR) angeboten. So können Interessierte schnell passende Beispiele für ihre Projektidee finden. 50 Projekten wurden elf Einsatzszenarien zugeordnet, deren Beschreibungen auf der Projektseite "medien community" ebenfalls abgerufen werden können." (Textauszug; BIBB-Doku)
COPLAR-Leitfaden : didaktische Konzepte identifizieren ; Community of Practice zum Lernen mit Augmented Reality und Virtual Reality
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsbildung; Augmented Reality; virtuelle Realität; Mensch-Maschine-Kommunikation; Assistenzsystem