Europäischer versus deutscher Qualifikationsrahmen - Friedrich, Hans R. [Verfasser] (My University, 2005)
"Der Bologna-Prozess hin zu einem "Europäischen Hochschulraum bis 2010" mit gemeinsamen Grundstrukturen und -prinzipien entwickelt große Dynamik und findet internationale Beachtung. Der Autor berichtet über die derzeitige Entwicklung." (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; EU-Bildungspolitik; Europäischer Bildungsraum; Europäischer Qualifikationsrahmen