Infoservice-Paket zur Ausbildungssituation : Ausgewählte Aspekte der Ausbildungssituation im dualen System (Stand Juni 2005) - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Das Infopaket gibt einen aktuellen Überblick über die Ausbildungssituation im dualen System. Inhalt: Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt (April 2004); Ausbildungsvermittlungsstatistik in mehrjähriger Übersicht (1998/1999 bis 2003/2004); Lehrlinge werden mittelfristig knapp; Auszubildende sind mobil; Wer geht in die duale Ausbildung?; Häufig gewählte Ausbildungsberufe; Was verdienen die Auszubildenden?; Was kostet die Ausbildung?; Förderung durch die Bundesregierung; Ausbildungsstrukturprojekte; Was ist ein Ausbildungsverbund? (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.1.1 Demografie; S 4 Kosten & Finanzierung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.3.2 Verbundausbildung; Ausbildungssituation; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenvermittlung; Statistik; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatzdefizit; Duales System; Ausbildungskosten; Ausbildungsvergütung; Demografische Faktoren; Ausbildungsplatzförderung; Bildungsfinanzierung; Berufliche Mobilität; Berufswahl; Ausbildungsverbund; Quantitative Angaben