Analyse des Bildungsbedarfs von Mitarbeitern in mittelständischen Unternehmen Ostdeutschlands vor dem Hintergrund der Einführung moderner Unternehmenskonzepte und Organisationsformen der Arbeit - Stahn, Gudrun [Verfasser]; Quaas, Wolfgang [Verfasser]; Abicht, Lothar [Sonstiges] (My University, 1993)
Die Kurzstudie leitet "aus konkreten Beispielen der Einführung moderner Organisationsformen der Arbeit in Unternehmen der neuen Bundesländer erste Schlussfolgerungen für die Gestaltung der Qualifikationsprozesse" ab. (IAB2)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Bildungsbedarf; Mittelbetrieb; Berufliche Weiterbildung; Private Wirtschaft; Strukturwandel; Arbeitsorganisation; Arbeitsanforderungen; Qualifikationsanforderung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland