Herausforderungen und Potenziale von KI in der Ausbildungsdidaktik - Nahm, Oliver [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Autor geht in seinem Beitrag davon aus, dass es kaum einen Bereich gibt, der schon jetzt so stark von KI betroffen ist – im Guten wie im Schlechten – wie die Bildung. Ihm geht es darum sowohl auf die enormen Potenziale insbesondere für die Berufsausbildung hinzuweisen wie auf deren erkennbaren handfeste Gefahren – ein Thema, das sich auch in mehreren anderen Beiträgen spiegelt.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsausbildung; Didaktik; Künstliche Intelligenz