Gebäudereiniger und Gebäudereinigerin : Ausbildungshilfen zur Ausbildungsordnung für Ausbilder und Ausbilderinnen, Auszubildende, Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen, Prüfer und Prüferinnen - Herth, Robert [Verfasser]; Kasperczak, Britta [Verfasser]; Plechinger, Simon [Verfasser]; Schuchmann, Michael [Verfasser]; Schreiber, Daniel [Herausgeber]; Görmar, Gunda [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
"Die Umsetzungshilfen und Praxistipps aus der Reihe 'Ausbildung gestalten' unterstützen Ausbilder und Berufsschullehrer in der täglichen Arbeit: Sie beschreiben die Umsetzung der Ausbildungsordnungen sowie der Rahmenlehrpläne in die Praxis und geben Tipps für die Planung und Durchführung der Ausbildung. Diese Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 28. Juni 2019." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.8.2 Reinigungs-, Ver- und Entsorgungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7 Prüfungen; Gebäudereiniger; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsrahmenplan; Gestreckte Prüfung