Schulische Eingliederung jugendlicher Aussiedler : Garantiefonds Schul- und Berufsbildungsbereich (RL-GF-SB), Stand September 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Band enthält eine Volltextdokumentation der Rechtsgrundlagen für die schulische Eingliederung jugendlicher Aussiedler sowie der gemeinsamen Tagung des Deutschen Caritasverbandes und des Bayerischen Staatsministeriums für Arbeit und Sozialordnung, Familie, Frauen und Gesundheit am 15.3.94. Im Anhang befindet sich eine Übersicht über die Möglichkeiten der Ausbildungsförderung und ein Anschriftenverzeichnis der Bewilligungsstellen und Fördereinrichtungen. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3 Institutionen; L 2.1 Lernformen; I 2.1.2.3 Bayern; Aussiedler; Jugendlicher; Ausbildungsförderung; Recht; Schulische Integration; Einrichtung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Sprachförderung; Bayern