Qualifizierung nach Zeit und Mass : das modulare Weiterbildungssystem - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Das "spezial"-Heft zur Modularisierung in Qualifizierung und Weiterbildung stellt unterschiedliche Aufsätze, mit denen die Diskussion angeregt werden soll, dar. Im Vordergrund stehen dabei bildungsbiographische und bildungsstrategische Aspekte sowie die Funktion im Rahmen arbeitsmarktpolitischer Instrumente. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Modularisierung