Wissensmanagement in Netzwerken - das Leitprojekt SENEKA - Hunecke, Heike [Verfasser]; Oertel, Regina [Verfasser] (My University, 2001)
Das Leitprojekt zielt auf eine Stärkung der Innovationskraft deutscher Unternehmen (insbesondere von Klein- und Mittelbetrieben) ab, indem Organisationen und Institutionen aus den Bereichen Wirtschaft, Bildung und Wissenschaft miteinander in Lernnetzwerken verknüpft werden. In dem Beitrag werden der Stand der Umsetzung und erste Produkte des Verbundvorhabens vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Leitprojekt; Wissensmanagement; Netzwerk; Unternehmen