Checkliste für Weiterbildungsinteressierte - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Weiterbildung bietet dem Einzelnen die Möglichkeit zu persönlicher und beruflicher Entwicklung und zur Auseinandersetzung mit gesellschaftlichen Prozessen. Als mögliche Entscheidungshilfe für eine erfolgreiche Teilnahme an entsprechenden Weiterbildungsmassnahmen dokumentiert dieser Beitrag eine Checkliste mit Kriterien und Standards des Deutschen Instituts für Erwachsenenbildung (DIE), die im Rahmen des Projekts "Qualitätssicherung in der Weiterbildung" entworfen und im Zwei-Jahres-Turnus aktualisiert wurde. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6 Qualität; S 3.3 Bildungsträger; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Bildungsträger; Qualitätssicherung