Berufliche Bildung - Brater, Michael [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Artikel wird die berufliche Bildung zunächst aus kritischen und wertschätzenden Perspektiven in den Blick genommen (Abschnitt 2). In Abschnitt 3 können dann Probleme der Berufsförmigkeit der beruflichen Bildung sowie Möglichkeiten ihrer Flexibilisierung dargestellt werden. Der Beitrag endet mit Überlegungen zu europäischen Einflüssen auf die berufliche Bildung (Abschnitt 4)." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsbildung; Berufsausbildung; Flexibilisierung; Berufspädagogik; Europa