Ausbildungsprogramme für Hoch- und Fachhochschulabsolventen der Wirtschaftswissenschaften - Thom, Norbert [Verfasser]; Schmiedeknecht, Katrin [Verfasser] (My University, 1994)
"Die von den Autoren durchgeführte Untersuchung von Ausbildungsprogrammen für Absolventen der Wirtschaftswissenschaften zeigt, dass die Fachhochschulen mit ihrer praxisorientierten Ausbildung deutlich an Boden gewonnen haben. Für die Zukunft kann erwartet werden, dass sich die Unternehmen mit ihren Programmen stärker am Europäischen Binnenmarkt ausrichten." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Hochschule; Fachhochschule; Absolvent; Trainee; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildung; Programm; 1992-1992