Annual report 2004 - (:unkn) unknown (Office for Offcial Publications of the European Communities, 2005)
Der Bericht dokumentiert unter Bezugnahme auf die im Arbeitsprogramm 2004 festgelegten Ziele die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop in diesem Jahr. Die Struktur des Berichtes orientiert sich an den Arbeitsbereichen des Cedefop. Jedem Projektbericht ist ein kurzer Bericht über den jeweiligen Arbeitsbereich vorangestellt. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Europäische Union