Kalkül, Adaptivität und Intuition : Zur Logik der europäischen Berufsbildungspolitik - Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag skizziert die zentralen Meilensteine europäischer Berufsbildungspolitik unter der Fragestellung, ob und inwiefern dabei eine Handlungslogik zu erkennen ist und wie diese beschrieben werden kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung