Ausbildung für die Dienstleistungsgesellschaft : kaufmännische und verwaltende Berufe - Stiller, Ingrid [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag informiert über Stand und Bedarf an kaufmännischen und verwaltenden Ausbildungsberufen bzw. -verhältnissen. (IAB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Kaufmännischer Beruf; Verwaltungsberuf; Fachkräfte; Bedarf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Ausbildungsverhältnis; Statistik; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung