Bildungscontrolling in der Deutschen Post AG: Konzept und Stand der praktischen Umsetzung - Alten-Bockum, Frank von [Verfasser]; Neumann-Giesen, Axel [Verfasser] (My University, 2000)
Bildung erfolgreich zu managen, stellt eine Führungsaufgabe dar, die durch ein funktionsfähiges und zukunftsorientiertes Bildungscontrolling unterstützt werden kann und muss. Die Autoren zeigen, wie Bildungscontrolling bei der Deutschen Post AG umgesetzt wird. Das Bildungscontrolling in diesem Grossunternehmen setzt an dem bestehenden Bildungskreislauf an und führt Planungs- und Kontrollaufgaben zusammen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Bildungscontrolling; Bildungsplanung; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; DEUTSCHE POST